Boucher / Bouchère Trad et LS (H/F)
Missions
Au sein de ce point de vente agréable et dynamique et sous la direction de votre responsable boucherie et au sein d’une équipe de 7 bouchers, vous assurez la présentation générale du rayon Boucherie trad.
Vous assurez le conseil et la vente auprès de nos clients, mise en avant des produits frais, vente additionnelle.
Vous assurez la transformation des viandes (désossage, dégraissage, découpe, travail à la « ficelle », etc.) et leur conservation.
Vous assurez la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l’information, etc.) en respectant la réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage, etc.)
Vous préparez les commandes clients.
Vous veillez au respect des procédures et règles d’hygiène et de qualité (vérification des livraisons, suivis de la maturation des produits, etc.).
Véritable intermédiaire entre l’enseigne et les clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit.
Profil
De formation BEP/CAP Boucherie, vous justifiez d’une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire en Grande Distribution Alimentaire ou boucheries traditionnelles, idéalement chez Intermarché
Maitrise des gammes, produits, saisonnalité, contraintes inhérentes à la gestion d’un tel secteur (hygiène, traçabilité, rotation, etc.) est exigée.
Vos atouts
Dynamisme, réactivité, expertise du métier (connaissance des quartiers, maîtrise des outils de découpe, etc ), conseil aux clients, sens du commerce, accueil et sourire, passion des produits et qualité de service sont vos principaux atouts.
Vous aimez travailler en équipe et participez activement au développement de votre rayon.
Une équipe à taille humaine
Un projet professionnel
Les habitudes de consommation de nos Clients évoluent sans cesse, il est donc indispensable de pouvoir s’adapter en permanence et être force de proposition. Ainsi, le poste à pourvoir peut être évolutif, c’est l’avantage d’intégrer un magasin à taille humaine. La rigueur, le savoir-être et le savoir-faire seront de mise pour progresser. Bien entendu vous serez accompagné(e) par des formations afin de monter en compétence sur des sujets que vous maitrisez déjà, ou bien d’acquérir de nouveaux savoir-faire pour faire évoluer notre offre avec les besoins de nos Clients.
Une équipe professionnelle
Être boucher(ère) à Ventadour, c’est rejoindre un magasin à taille humaine, de proximité, avec un vrai esprit d’équipe et une proximité avec ses Clients. Être boucher(ère) à Ventadour, c’est travailler au sein de l’équipe Boucherie, aux côtés de professionnels du produit frais, reconnus pour leurs savoirs faire, au cœur de la stratégie du magasin, au service et à l’écoute de ses Clients.
Un hypermarché de proximité
Poste à pourvoir immédiatement en CDI à temps plein. Salaire fixe selon profil et expérience (sur 13 mois), statut Employé.