Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas ! À moins d’un mois de Noël et du réveillon du Nouvel An, il est peut-être temps de vous demander quel repas vous allez proposer à vos invités. Intermarché Ventadour vous simplifie la vie et vous propose à la commande de délicieux mets qui plairont à tous vos convives.
Vous le savez : à Intermarché Ventadour, nous avons à cœur de mettre en avant des produits de qualité, faits maison ou en collaboration avec nos producteurs locaux. Cette année encore, nos équipes se sont mis aux fourneaux pour vous proposer un large choix de plats et produits festifs, allant de l’entrée jusqu’à la gourmandise qui accompagne la fin du repas. Traiteur, boucherie, volailles, farces, pains ou plateaux de fromage : vous avez le choix ! Et nous n’avons pas oublié les enfants puisque nous proposons également, à tarif préférentiel, un menu enfant qui plaira aux plus petits.
Passer commande, c’est facile !
Afin de faciliter vos futurs repas de fêtes entourés de vos proches, nous avons mis en place des bons de commande à imprimer, à remplir puis à déposer à l’accueil du magasin. Retrouvez dans ces bons de commande l’intégralité de notre offre de produits de fêtes, et faites-vous plaisir !
Vous n’aurez plus qu’à récupérer votre commande, soit au Drive, soit directement en rayon, en fonction des prodiuts que vous avez sélectionnés. Retrouvez ci-dessous les principales modalités de la prise de commande et de son retrait.
PRISE DE COMMANDE
Déposez votre bon de commande précédemment rempli à l’accueil du magasin :
– avant le 20/12 pour Noël
– avant le 27/12 pour le Nouvel An
RETRAIT DE COMMANDE
Vos commandes sont à récupérer le 24 décembre ou le 31 décembre, entre 8h30 et 19h30 (ou autre date au choix à nous préciser) :
– au Drive pour le Traiteur, le Fromage, le Pain, la Pâtisserie et les Plateaux de Fruits de Mer
– directement au rayon pour la Boucherie
Des produits festifs pour un moment partagé inoubliable
Avec des dizaines de produits à disposition, vous avez le choix pour composer votre repas idéal pour les fêtes de fin d’année. Découvrez ci-dessous la liste de l’ensemble des produits, à retrouver également directement sur notre bon de commande à imprimer.
Le Traiteur : Entrées
- Bouchée Ris de Veau (150g)
- Bouchée Fruits de Mer (150g)
- Fantastique St Jacques (90g)
- Fantastique Gambas (90g)
- Feuilleté Boudin blanc / Truffe (110g)
- Feuilleté Ris de Veau / Morilles (110g)
- Pâté en croûte Brochet / Ecrevisse (100g)
- Pâté en croûte Canard / Pistache (100g)
- Pâté en croûte Bressan / Truffe (100g)
Le Traiteur : Plats
- Chevreuil Grand Veneur (180g)
- Filet de Canard (180g) Sauce aux cèpes
- Caille farcie aux raisins (180g)
- Queue de Lotte à l’Américaine (180g)
- Ris de Veau à la crème (180g)
- Aiguillettes de Poulet (180g)
Le Traiteur : Menu Enfant
- Volaille à la crème
- Tagliatelles
- Bûche de Noël
Le Traiteur : Garnitures
- Embeurrée de Butternut (150g)
- Fricassée de Champignons (150g)
- Risotto aux Cèpes (150g)
- Châtaignes (150g)
- Pommes de Terre Grenaille (150g)
- Pommes Dauphines (150g)
- Pommes de Terre Paysannes (150g)
La Boucherie : Produits festifs
- Rôti de porc (Cèpes, Marrons, Cognac ou Beurre d’escargot)
- Filet mignon (Chèvre Miel, Cèpes, Forestier ou Orloff)
- Paupiettes de veau (Nature ou Forestière)
- Ballotine de volaille (pintade et poulet)
- Gigot d’agneau
- Epaule d’agneau au beurre d’escargot
- Tournedos de bœuf au foie gras
- Filet de bœuf nature
La Boucherie : Vollailes Festives
- Chapon de Meuzac
- Oie de Meuzac
- Dinde de Meuzac
- Poularde de Meuzaxc
- Pintade Chaponnée de Meuzac
- Chapon de Bresse AOP
- Pigeon de la Meyze
La Boucherie : Farces
- Farce fine au Cognac
- Farce de Noël
- Farce Raisins Cognac
- Farce Marrons Cognac
- Farce aux Cèpes
- Farce aux Girolles
- Farce aux Morilles
- Farce au Foie Gras
- Farce fine aux Truffes
Les Plateaux de Fruits de mer
Bienvenue à Bord
- 6 crevettes cuites – de 80 à 100 pièces au kilo
- 4 langoustines cuites – de 20 à 30 pièces au kilo
- 100g de bulots cuits
- 1 pince de tourteau cuit – de 12 à 20 pièces au kilo
- Possibilité d’ajouter 6 huîtres creuses N°3 en supplément
L’Escale
- 1/2 tourteau cuit
- 6 crevettes cuites – de 60 à 80 pièces au kilo
- 4 langoustines cuites – de 20 à 30 pièces au kilo
- 100g de bulots cuits
- 20g de crevettes grises
- Possibilité d’ajouter 6 huîtres creuses N°3 en supplément
Cap Royal
- 1/2 homard européen cuit
- 6 crevettes cuites – de 60 à 80 pièces au kilo
- 4 langoustines cuites – de 20 à 30 pièces au kilo
- 100g de bulots cuits
- 2 crevettes cuites – de 20 à 30 pièces au kilo
- 20g de crevettes grises
- Possibilité d’ajouter 6 huîtres creuses N°3 en supplément
La Croisière
- 1/2 langouste cuite (ou 2 crevettes cuites – de 8 à 10 pièces au kilo)
- 6 crevettes cuites – de 60 à 80 pièces au kilo
- 4 langoustines cuites – de 20 à 30 pièces au kilo
- 100g de bulots cuits
- 2 crevettes cuites – de 20 à 30 pièces au kilo
- 20g de crevettes grises
- Possibilité d’ajouter 6 huîtres creuses N°3 en supplément
Pour chaque part commandée, des rince-doigts sont offerts.
Le Fromage
- Plateau 4 fromages :
- Cantal Jeune (200g)
- Bleu d’Auvergne (200g)
- Brie de Meaux (200g)
- Briquette Cendrée (200g)
- Plateau 5 fromages :
- Comté 9 mois (200g)
- Morbier Terrier (200g)
- Feuille du Limousin (200g)
- St Nectaire Fermier (200g)
- Roquefort Rocabret (200g)
Le Pain
- Pain de mie nature (400g)
- Pain aux figues (300g)
- Pain Nordique (300g)
- Pain de seigle (300g)
- Pain de seigle au citron (300g)
- Pain aux noix (300g)
- Pain d’épices (300g)
La Pâtisserie : Bûches et Gourmandises
- Trois chocolats
- Gianduja / Caramel
- Exotique
- Royale
- Forêt Noire
- Macarons
Votre choix est fait ? Il ne vous reste plus qu’à passer commande en cliquant sur l’une des images ci-dessous et à profiter de fêtes de fin d’année savoureuses et gourmandes !
Pour commander nos plateaux de fruits de mer, utilisez le bon de commande ci-dessous, que vous pouvez imprimer facilement en cliquant sur l’image suivante.
Intermarché Ventadour vous souhaite de belles fêtes de fin d’année autour d’un délicieux repas !