La Boucherie
Notre équipe de 9 bouchers travaille au quotidien pour vous proposer au rayon traditionnel et libre service de la viande de qualité, française, et au juste prix pour vous aider à manger sain et équilibré chaque jour.
Un engagement auprès des producteurs locaux
Que ce soit pour le bœuf, le veau, le porc ou la volaille, nous travaillons avec des éleveurs de Haute-Vienne dans le cadre de partenariats leur permettant de vivre de leur travail.
Bœuf du Limousin, Veau Label du Limousin élevé sous la mère, Porc Label Rouge du Limousin, Porc Cul Noir, Volailles de la Meuzacoise… autant de bonnes raisons de se régaler avec des produits sains élevés sur notre territoire et que nos bouchers sauront vous préparer pour égailler vos repas.
Des préparations élaborées dans notre laboratoire
La plupart de nos préparations bouchères sont préparées sur place. Dans notre laboratoire, nous fabriquons les farces à légumes et à viandes, chipolatas, saucisses, merguez, saucisses de canard, viandes marinées, brochettes… Ces préparations sont réalisées à partir de viandes françaises et locales sans conservateurs. Vous pouvez donc profiter de vos planchas, barbecue et autres volailles ou légumes farcis en étant rassurés sur l’origine de ce que vous mangez.
Des produits d’exception
Et comme nous savons que vous êtes amateurs de viandes goûteuses et savoureuses, nos bouchers vous ont sélectionné en plus des viandes locales limousines, des côtes de bœuf d’exception de races à viandes à découvrir comme la Wagyu, Galice… maturées ou non.
Parce que nos bouchers sont passionnés par les produits qu’ils vous proposent, ils sauront vous faire découvrir de nouveaux territoires gustatifs.
Alors pour vos repas du quotidien, en tête à tête, entre amis ou en famille, les bouchers de Ventadour vous apporteront leurs conseils, si vous le souhaitez, tant sur le choix du produit que dans sa préparation.