Chef boucher (H/F)
Missions
Vous avez envie de vous investir et d’évoluer au sein d’une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ?
- Grâce à vos qualités relationnelles, commerçant dans l’âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour leur apporter conseils et valeur ajoutée.
- Après une période d’intégration immersive au sein du magasin et de l’équipe qui vous sera confiée, vous vous familiarisez avec le rayon Boucherie, nos process et vous prendrez la responsabilité du rayon, centre de profit stratégique pour le point de vente.
- Vous garantissez la satisfaction client, gérez votre compte d’exploitation dans le respect des objectifs fixés et managez une équipe d’une dizaine de collaborateurs.
- Véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients et nos fournisseurs, expert reconnu de votre métier et des produits, vous gérez votre périmètre avec une grande autonomie sur les implantations et l’animation commerciale.
- Vous savez adapter votre gamme aux spécificités de votre clientèle.
Profil
De formation BEP/CAP Boucherie, vous justifiez d’une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire en Grande Distribution Alimentaire ou boucheries traditionnelles; Maitrise des gammes, produits, saisonnalité, contraintes inhérentes à la gestion d’un tel secteur (hygiène, traçabilité, rotation, etc.) est exigée.
Vos atouts
Chez Intermarché VENTADOUR, l’audace et l’envie d’entreprendre sont un véritable état d’esprit.
Plus qu’un parcours, ce que nous recherchons avant tout c’est une personnalité !
- Charisme, leadership et forte capacité d’adaptation sont des compétences comportementales requises.
- Vous appliquez un management bienveillant, formez vos collaborateurs de manière à les rendre autonomes et performants.
- Vous êtes en ligne avec les standards du point de vente en termes de communication avec vos équipes.
- Vous veillez au maintien d’un climat social propice aux bons résultats.
- Vous êtes force de proposition pour améliorer le modèle commercial de votre périmètre, tout en intégrant les contraintes économiques locales.
Une équipe à taille humaine
Un projet professionnel
Les habitudes de consommation de nos Clients évoluent sans cesse, il est donc indispensable de pouvoir s’adapter en permanence et être force de proposition.
La rigueur, le savoir-être et le savoir-faire seront de mise pour progresser.
Une équipe professionnelle
Être Chef boucher à Ventadour, c’est rejoindre un magasin à taille humaine, de proximité, avec un vrai esprit d’équipe et une proximité avec ses Clients.
Être Chef boucher à Ventadour, c’est travailler aux côtés de professionnels du produit frais, reconnus pour leurs savoirs faire, au cœur de la stratégie du magasin, au service et à l’écoute de ses Clients.
Un hypermarché de proximité
Poste à pourvoir immédiatement en CDI à temps plein.
Statut cadre, vous bénéficiez d’une rémunération attractive composée d’un salaire fixe (de 40 K€ à 55 K€ à négocier selon profil et expérience) + primes d’objectifs + prime annuelle + participation + mutuelle et 5% de remise sur vos achats.
Point de Vente fermé le dimanche.
Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d’une équipe humaine et conviviale !